Главная » Новости » Горящие путевки - Вы можете сэкономить до 73% денег на путешествиях

Горящие путевки - Вы можете сэкономить до 73% денег на путешествиях


22 , 2012 19:09

Горячие путевки из Киева

 

Горящий тур – это путевка, которую турфирме нужно срочно продать, чтобы не «сгорели» вложенные в организацию поездки деньги. Такие туры продаются со значительной скидкой, что, безусловно, в первую очередь и привлекает опытных туристов. Неудобство заключается лишь в том, что выезжать по этой путевке нужно буквально в течение 1-2 дней. 
 
«Гореть» тур может по разным причинам. Вследствие этих причин турфирмы вынуждены продавать путевки по сниженной стоимости, для привлечения таким образом туристов. 
 
Часто горящие путевки из Киева можно купить, когда чартерный перелет уже оплачен и вдруг кто-то отказался от поездки. Или, другой вариант: когда туроператор купил слишком много путевок, которые по разным причинам не успел продать. В таких случаях фирме выгоднее разделить оплату свободного тура с легким на подъем туристом, чем уходить в убыток.
 
Горящие туры рассчитаны не только на людей, которые практически в любой момент готовы сорваться с места и уехать. Бывает и наоборот: начальник не подписывает заявление на отпуск до самого последнего момента, и человек не может конкретно спланировать свой отдых. Спасают в таких ситуациях именно горящие путевки: сегодня купил, послезавтра уже греешься на пляже.
Самые выгодные предложения появляются в межсезонье. 
 
Распродажи горящих туров чаще всего случаются на популярных и безвизовых маршрутах. Купить путевку с большой скидкой в Египет или Турцию, где виза выдается в аэропорту, более вероятно, чем в Грецию, куда визу нужно делать заранее. Часто горящие туры на эти направления объявляются примерно за неделю до даты вылета. Если путевки были раскуплены не все, есть шанс купить тур накануне вылета по самой минимальной цене.
 
Если вы изначально настроены на то, чтобы подловить выгодное горящее предложение, то будьте готовы оплатить всю сумму тура сразу, как его обнаружите. Бронирование горящих туров невозможно, а пока вы будете раздумывать – хотите вы лететь в Турцию или в Малайзию, путевку уведут из-под носа. Имейте в виду, что любителей спонтанного и выгодного отдыха очень много.
 
Качество отдыха, купленного в рамках специального предложения, ничуть не отличается от отдыха за полную стоимость. Вы будете жить в том же отеле, лететь в том же самолете, пользоваться теми же услугами. Просто вам повезло немного больше, чем тем, кто выкупил туры заранее. Заниженную цену путевки можно считать вознаграждением за быстроту реакции и умение незамедлительно принимать решение.
 
Не упускайте свой шанс: следите за информацией о распродажах путевок на нашем сайте. Немного терпения, сноровки и решительности – и вы за минимальную стоимость организуете себе отличный отдых.